コメント

ぽー
あたしも2周期前に化学流産しました😭
フライング悩み中です🥹
お互い👶授かれるといいですね🥹🫰
ぽー
あたしも2周期前に化学流産しました😭
フライング悩み中です🥹
お互い👶授かれるといいですね🥹🫰
「フライング」に関する質問
移植後BT6です。 膣剤を入れるときに子宮口が下がってきている感覚があります。普段からチェックしていたわけではないですが「あれ?こんなに近かったっけ?」くらいです。 調べると生理前になると子宮口が下がってくる…
最終生理日開始が3/3です 性行為が3/16です(のみ) 今日受診して胎嚢確認できず 来週になりました... フライングけんさで3/28に陽性(くっきり) 確認できてるので 流産か子宮外の可能性高いですかね😭 似たような感じで1週…
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭妊活何週期目で化学流産でしたか?🥲
ほんとに、お互い今月こそ授かりたいですよね😭🙏
ぽー
妊活始めて1年弱くらいで、初の化学流産でした😭うちはダンナの仕事上タイミング取りたくても取れないこともあるので、毎月きちんと取れていた訳ではないんですが💦
ただ、今回はいつもよりタイミングもたくさん取れたし、少し期待してます🥹
フライングしますか🥹?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、!やっと出た陽性で尚更ショックですよね😭
先月くらいまでは少しウキウキしながらフライングしてたのですが、真っ白を見るのが怖いという気持ちの方が大きくて😭でも我慢できないと思います🥹1人目妊娠した時も化学流産だった時も9日目からうっすら出たので、自分的には9日目に出なければほぼ諦めモードなので、9日目にしようかなと思ってます💦怖すぎます😭😭
ぽーさんはフライングされるとしたらいつされますか??(´;ω;`)
ぽー
真っ白な時の絶望すごいからまだ悩んではいますが、10日目を目安に1度やってみようかなーって思ってます🥺