妊活 化学流産後2周期目で、高温期7日目。妊娠を願っている。5周期目でフライングしたくなる気持ち。 化学流産後2周期目です。高温期7日目ソワソワ期で明日か明後日フライングしてしまいそうです🥹 もう5周期目なので、どうか今月妊娠していますように😭 最終更新:1月5日 お気に入り フライング 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント ぽー あたしも2周期前に化学流産しました😭 フライング悩み中です🥹 お互い👶授かれるといいですね🥹🫰 1月5日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭妊活何週期目で化学流産でしたか?🥲 ほんとに、お互い今月こそ授かりたいですよね😭🙏 1月5日 ぽー 妊活始めて1年弱くらいで、初の化学流産でした😭うちはダンナの仕事上タイミング取りたくても取れないこともあるので、毎月きちんと取れていた訳ではないんですが💦 ただ、今回はいつもよりタイミングもたくさん取れたし、少し期待してます🥹 フライングしますか🥹? 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、!やっと出た陽性で尚更ショックですよね😭 先月くらいまでは少しウキウキしながらフライングしてたのですが、真っ白を見るのが怖いという気持ちの方が大きくて😭でも我慢できないと思います🥹1人目妊娠した時も化学流産だった時も9日目からうっすら出たので、自分的には9日目に出なければほぼ諦めモードなので、9日目にしようかなと思ってます💦怖すぎます😭😭 ぽーさんはフライングされるとしたらいつされますか??(´;ω;`) 1月5日 ぽー 真っ白な時の絶望すごいからまだ悩んではいますが、10日目を目安に1度やってみようかなーって思ってます🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭妊活何週期目で化学流産でしたか?🥲
ほんとに、お互い今月こそ授かりたいですよね😭🙏
ぽー
妊活始めて1年弱くらいで、初の化学流産でした😭うちはダンナの仕事上タイミング取りたくても取れないこともあるので、毎月きちんと取れていた訳ではないんですが💦
ただ、今回はいつもよりタイミングもたくさん取れたし、少し期待してます🥹
フライングしますか🥹?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、!やっと出た陽性で尚更ショックですよね😭
先月くらいまでは少しウキウキしながらフライングしてたのですが、真っ白を見るのが怖いという気持ちの方が大きくて😭でも我慢できないと思います🥹1人目妊娠した時も化学流産だった時も9日目からうっすら出たので、自分的には9日目に出なければほぼ諦めモードなので、9日目にしようかなと思ってます💦怖すぎます😭😭
ぽーさんはフライングされるとしたらいつされますか??(´;ω;`)
ぽー
真っ白な時の絶望すごいからまだ悩んではいますが、10日目を目安に1度やってみようかなーって思ってます🥺