コメント
はー♡
一人目と私も全然違いました😂一人目はめちゃくちゃ産休を楽しんでいたのに、二人目は後期つわりとお腹の苦しさで毎日憂鬱とオエオエいってました😩うまれたら身体すんっごく楽になりますよ(その後の育児寝不足は別ですが😇)😆無理は禁物なので、動かなきゃとか思わずに休める時にしっかり休んでくださいね🥰
はー♡
一人目と私も全然違いました😂一人目はめちゃくちゃ産休を楽しんでいたのに、二人目は後期つわりとお腹の苦しさで毎日憂鬱とオエオエいってました😩うまれたら身体すんっごく楽になりますよ(その後の育児寝不足は別ですが😇)😆無理は禁物なので、動かなきゃとか思わずに休める時にしっかり休んでくださいね🥰
「妊娠後期」に関する質問
TikTokなどでみかける、生後すぐ赤ちゃんと触れ合ってる動画のときママさんが綺麗なネイルをしてるのがよくあるのですが🙌 ネイル外さずお産したのか、産まれてネイル💅行ったのかすごく気になります🙄 私はなんとなしに、…
妊娠後期ですが、昨日の夜中にかなりの胃痛があり背中も痛く、血圧を測るとまさかの147/90でした💦 そのあと何度か測り130/80まで下がり、嘔吐もしたりとやっと2時間後に胃痛も消えました。 その後少し寝て血圧を測ると12…
妊娠後期に旦那が高熱出してイライラします😂 お腹の張りが強くて早めに産休に入りました。 昨日から旦那が38℃越え…寝室占領してるので私はソファーで横になったりしてます。 移されるのも嫌だしそもそも大事な時期だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
わーんありがとうございます😭
同じ感じの方いらして安心です😭
楽になるの楽しみにします😂