子育て・グッズ 離乳食の椅子を探しています!もうすぐ7ヶ月になる子が居ます。最近離乳… 離乳食の椅子を探しています! もうすぐ7ヶ月になる子が居ます。 最近離乳食をぶーっと吹き出したり、スプーンを握ろうとして色んな所に離乳食を撒くようになってきました(笑) お風呂場であげようとおもうのですが、汚れたらシャワーをかけて全部流せるようなテーブル付きタイプの低い椅子で、あわよくば入浴時にも使えるようなものを探しています🙋 これ良かったよ!と言うのがあったら教えてほしいです よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 離乳食 お風呂 椅子 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント