コメント

ゆう
共済の窓口も支店の窓口と同じですので、土日は閉まってます。
自動車事故などの対応はフリーダイヤルの対応になります。
支店によっては土曜日出勤で対応可能な場合もありますが、基本はお休みと思ってもらって良いと思います🤔

ひよこ
JA共済は土日祝あいてません!
保険の窓口のような場所なら空いていると思いますが、店舗によるかも知れません!
ゆう
共済の窓口も支店の窓口と同じですので、土日は閉まってます。
自動車事故などの対応はフリーダイヤルの対応になります。
支店によっては土曜日出勤で対応可能な場合もありますが、基本はお休みと思ってもらって良いと思います🤔
ひよこ
JA共済は土日祝あいてません!
保険の窓口のような場所なら空いていると思いますが、店舗によるかも知れません!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママ不快に思われたらごめんなさい... 自分が子供を産む前から男の子が苦手です😓 1.2歳くらいまでは男女関係なく可愛いと思えるのですがしっかり話すようになる3歳くらいから小学生くらいの男の子がどうも苦手で。…
娘が3歳になりました。絶賛イヤイヤ期です。 七五三の前撮りを先日やったのですが、お着替えもイヤイヤ、撮影もイヤイヤ、、、とりあえず和装だけ終えまして、後日ドレスになりました。笑顔の写真は一枚もなく… 今回はキ…
朝の登校班までついてくのがほんとに大変です😭💦 もちろん子供も大変だろうけど、 このくそ暑い中なんで私もついてかないかんの??って 思っちゃいます💦 信号のない横断歩道があるので そこまではついてこうと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
すみません、あくまでJAの話です💦