子育て・グッズ パンパース(通常タイプ)と肌いちのSテープのサイズ感が同じか知りたいです。 パンパース(通常タイプ)のSテープと パンパース(肌いち)のSテープのサイズ感って同じですか? ずっとグーンとムーニーのSテープを使っていますが、少し小さくなってきたので貰い物の肌いちのSテープを使ったら大きくていい感じでした👍 でも肌いちはお高いので、サイズ感が同じならパンパースの通常タイプのやつにしたいなと思ったのですが… ご存知の方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月6日 お気に入り パンパース ムーニー グーン 象印(1歳6ヶ月) コメント y たしか違ったと思います😣 1月5日 象印 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね、ちなみにどっちの方が大きいとか分かったりしますか?🥺 1月5日 y はだいちが大きいです! 通常タイプはグーンとかムーニーと同じようなゴムしっかりめのタイプでした! 1月5日 象印 肌いちのほうが大きいんですね🤔 じゃぁ肌いちの代わりに通常タイプを使うのは無理そうです🥺 肌いちだと値段300円上がって枚数減っちゃうので…素直にサイズアップします🫠笑 ありがとうございました! 1月6日
象印
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、ちなみにどっちの方が大きいとか分かったりしますか?🥺
y
はだいちが大きいです!
通常タイプはグーンとかムーニーと同じようなゴムしっかりめのタイプでした!
象印
肌いちのほうが大きいんですね🤔
じゃぁ肌いちの代わりに通常タイプを使うのは無理そうです🥺
肌いちだと値段300円上がって枚数減っちゃうので…素直にサイズアップします🫠笑
ありがとうございました!