コメント

y
たしか違ったと思います😣
y
たしか違ったと思います😣
「パンパース」に関する質問
最近パンパースからマミーポコに変えたのですがめちゃくちゃ食い込みませんか…?うちの娘だけでしょうか😂 サイズはLサイズです。 サイズが合ってないのかなとも思いましたが、夜用マミーポコはビッグを使っていてこれも…
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
普段パンパースのMパンツを使っています。 オムツケーキをお祝いで頂いていたことを思い出し、開けたらパンパースのMテープでした。 今朝使ったらめちゃくちゃ薄かったんですが…。 Sのときにテープ使っていましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、ちなみにどっちの方が大きいとか分かったりしますか?🥺
y
はだいちが大きいです!
通常タイプはグーンとかムーニーと同じようなゴムしっかりめのタイプでした!
象印
肌いちのほうが大きいんですね🤔
じゃぁ肌いちの代わりに通常タイプを使うのは無理そうです🥺
肌いちだと値段300円上がって枚数減っちゃうので…素直にサイズアップします🫠笑
ありがとうございました!