その他の疑問 厄祓いは同級生ですか?地域によって変わりますか?今年は大厄で、来年に厄祓いするべきか悩んでいます。 早生まれの厄祓いって、同級生と一緒ですか? それとも1年あと?? 今年、平成4年生まれの女性が大厄で、私は平成5年の早生まれです。1月誕生日。 平成4年の人と同級生です。 今年2024に厄祓いした方いいのか、来年なのか… わかる人教えてくださいいいい。 地域によっても変わるんでしょうか?? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 誕生日 早生まれ あやそう(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 厄払いは学年じゃなくて産まれた年なので、 あやそうさんは前厄です! 本厄は来年になります。 前厄でもお祓いする人もたくさんいますので、 その辺はお好みで…! 1月5日 あやそう ありがとうございます🙇♀️ 実母には早生まれは同級生とだよ!とかなり念押されたので、同市の義母に確認取ってみて厄祓いしたいと思います!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやそう
ありがとうございます🙇♀️
実母には早生まれは同級生とだよ!とかなり念押されたので、同市の義母に確認取ってみて厄祓いしたいと思います!!