ほのち
ミルク缶にペットボトルの蓋が入るくらいの穴を開けて、ペットボトルの蓋は2つくっつけて危なくないようにして渡してあげるのはどうですか?
手作りみたいになるので100均で貼るフェルトとか貼って✨
ほのち
ミルク缶にペットボトルの蓋が入るくらいの穴を開けて、ペットボトルの蓋は2つくっつけて危なくないようにして渡してあげるのはどうですか?
手作りみたいになるので100均で貼るフェルトとか貼って✨
「おもちゃ」に関する質問
ワンオペあと1日どう耐えていいかわかりません。 先週の土日の両方旦那が仕事だったため、2週間ワンオペです。 ずっと旦那の帰りも遅いです。 息子は日中ずっとぐずりっぱなしです。 体調があんまり良くないので、外に連…
5歳年長の女の子です。同じ年長さんの女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 リカちゃんメルちゃんシルバニア、レゴ、おままごと系やお店屋さんごっこ等、大体のおもちゃはあるのであまりおもちゃは増…
作ったお昼ご飯全部ポイって下に捨てられて悲しくなってきて泣いてしまいました🥲 下に捨てたもの拾って片付けしたらお腹空いたのかギャン泣きしててさっき食べないからでしょ!もうないよ!って少し大きめな声で言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント