コメント

はじめてのママリ🔰
何が原因ですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
何が原因ですか?😳😳
「義実家」に関する質問
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
GW明けから新しい職場で働くことになります。 子どもは慣らし保育中で来週から通常になります。 元々、次の職が決まるまでは義実家の仕事のパートをするつもりでいて、次の転職先まで少しは日にちがあるので働こうと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
義母が30代半ばを過ぎた息子(夫)が育児とかしないのを庇う発言をしたり、私に「うちは寝ないといけない家系だから息子は育児とかしない」みたいなことを私に言ったので、母が激怒しました😅
自分(母)が出ていくと拗れるからとすごい我慢してます。次何かあったら義実家に突撃しそうです😂笑