家族・旦那 義実家に怒った母、お歳暮だけでなく年賀状も送らなかったらしい🤣「もう… 義実家に怒った母、お歳暮だけでなく年賀状も送らなかったらしい🤣 「もう関わりたくない」の一言。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 年賀状 義実家 ぷくぷく(3歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何が原因ですか?😳😳 1月5日 ぷくぷく コメントありがとうございます! 義母が30代半ばを過ぎた息子(夫)が育児とかしないのを庇う発言をしたり、私に「うちは寝ないといけない家系だから息子は育児とかしない」みたいなことを私に言ったので、母が激怒しました😅 自分(母)が出ていくと拗れるからとすごい我慢してます。次何かあったら義実家に突撃しそうです😂笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
義母が30代半ばを過ぎた息子(夫)が育児とかしないのを庇う発言をしたり、私に「うちは寝ないといけない家系だから息子は育児とかしない」みたいなことを私に言ったので、母が激怒しました😅
自分(母)が出ていくと拗れるからとすごい我慢してます。次何かあったら義実家に突撃しそうです😂笑