※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

毎日フライング検査してしまい、線が薄くて悲しい。化学流産の可能性もあるが、止められなくて辛い。同じ経験をした方いますか?

フライング検査しないしないと思いつつもしてしまいます!結局毎日フライングして線薄くて悲しくなってます!!きっと化学流産というものだろうと思いつつも検査するのやめられなくて辛いです、、自分の意思が弱いのがここでもでます😭同じような方いますか😭

コメント

himari

私も今同じ状況です。多めに検査薬買っておいて、ここ数日毎日使ってしまっています…
やっと今日が生理予定日なのですが、はっきり陽性とは程遠くソワソワが止まりません😭

• まる

まる

私も毎日使っちゃってます、、多い日は一日2本以上使っちゃいます😭線が出るのも5分くらいかかるし薄いしで望み薄です、、それでも検査してしまうのでもうどうしようもないですね、、

• 1月5日
  • himari

himari

わからない状態が1番しんどいですよね😓
    願うことしか出来ませんが…お互い赤ちゃんがしがみついててくれますように🕊️

• 1月5日
  • まる

まる

そうなんです、、生理来るなら早く来てって感じです、、
    ほんとですね!お互いの赤ちゃん頑張って欲しいですね😭また結果ご報告したいです😭

• 1月5日
ママリ

私もですー😭
ですが今回は生理予定日が1月8日で、まだフライングしていません🥲
なんかいつもの生理前と違う感じがしているのでフライングしたくてたまらない気持ちと、いつもの生理前と違う違和感があるのに線が出なかったらショックだし…と毎日葛藤しています💦

• まる

まる

お気持ち分かります😭いつも4日前からフライングできる検査薬とか使っちゃいますね、、頑張って待った結果真っ白だったらそれもまた悲しくなると思って結局フライングしちゃうんですよね😭

• 1月5日