雑談・つぶやき ママリで下ネタ投稿を非表示にしたいです。NGキーワード指定できる機能が欲しいです。他人のエコー写真も苦手です。 ママリに下ネタ投稿を非表示する機能が欲しい(NGキーワード指定できるようにして欲しい) 同じこと思ってる方、下ネタ苦手な方いませんか?😨 おすすめの質問、キーワードに「妊娠◯週 ひとりH」とか頻繁によく出てきて、うぇ〜🤮ってなってます💦セクハラっぽい感じがします! 他人のエコー写真なんかも苦手です。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 5 おすすめ 妊娠 エコー写真 🍊mikan🍊(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー いや…本当に他人の下ネタ事情興味ないから気持ち悪くて嫌いです。 久しぶりにした。とか呟いてたりもありますが興味無いです😂 なので下ネタのカテ作れば?とも思います💦 1月5日 🍊mikan🍊 同じこと思ってる方からのコメントありがとうございますm(_ _)m✨ そうなんですよ🥺専用のカテなどあるといいなって思います(´-﹏-`;)💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
同じこと思ってる方からのコメントありがとうございますm(_ _)m✨
そうなんですよ🥺専用のカテなどあるといいなって思います(´-﹏-`;)💦