※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開の日の朝です。皆さんどんな気持ちでしたか?私緊張して怖いし不安だしおかしくなりそうです😭

予定帝王切開の日の朝です。
皆さんどんな気持ちでしたか?
私緊張して怖いし不安だしおかしくなりそうです😭

コメント

明日こそ

わたしは陣痛に怯えてたので、逆に清々しい気持ちでした😅でも緊張してしまう気持ちもわかります🥶

応援することしか出来ませんが、可愛い赤ちゃんを産んでくださいね👶🏻

怖がらせるようで申し訳ないですが、痛み止めは遠慮せずにもらってください‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度帝王切開やってるんですが
    術後の方の記憶より術中が怖かった記憶しかなくて😭

痛み止めは前回ロキソニンと座薬に1回ずつで耐えたらしいですw
    そんな少なく耐えたの?今回は1.5倍ぐらい使っていいよって言われましたw

• 1月5日
ママ🐇

私も2人予定帝王切開でしたが、緊張で怖くて全く眠れず、本当に不安でした、、、😭😭
ですが、今まで妊娠生活よく
頑張りましたね😍✨
可愛い赤ちゃん👶にやっと出会えますね❤️
深呼吸してなるべく楽しい事を考えてくださいね💕
私は産んだ後に美味しい物を
食べることを考えたりしながら
気を紛らわしました✨
無事に出産を終えることを応援しています!!❤️

まっこ

私は「やっと今日会えるんだなぁ〜」と逆にウキウキしてました。
呑気だっただけなのかもしれませんが…

むぅ

私も会える喜びよりも不安が強くて、当日の朝は心が不安定になり涙がポロポロでてとまりませんでした💦

応援してます💗

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちです。昨日も眠れませんでした😭
午後から帝王切開します。

不安しかないですが、それと同時に空腹で辛いです😱
上の子の時も術後地獄でしたのでまた地獄かと思うと、赤ちゃんに早く会いたいよりも地獄の痛みが恐怖です。

どんな気持ちで挑んでいいのやら。

ただ、早く産んで、傷も治ったら上の子を抱っこして公園でかけっこする約束してるのでそれは楽しみにして頑張りたいです。