雑談・つぶやき 妊娠中なんだから体重が増えるのは当たり前じゃん😭ダイエットは危険って… 妊娠中なんだから体重が増えるのは当たり前じゃん😭 ダイエットは危険って聞くから太りすぎないように食事管理してるしウォーキングだってしてるのに(´・ ・`) 毎日デブって言われて、もう少しで俺と体重変わんないじゃん。って言われるの凄いストレス(´・ ・`) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り ダイエット 体重 食事 妊娠中 ウォーキング 太りすぎ まい(7歳) コメント ヒマワリ71 ひどいですね(>人<;) あなたの子供がお腹いるんだよ!1人の体じゃないんだよ! デブとか言わないでほしいですよね! 3月9日 まい ほんとにそれです😭 もうイライラしちゃいました😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ほんとにそれです😭
もうイライラしちゃいました😅