雑談・つぶやき 旦那のいとこ、ガチガチの自然派なんだけどかぼちゃプリン作るってその… 旦那のいとこ、ガチガチの自然派なんだけどかぼちゃプリン作るってその容器を日光の下に置いてるらしくてどういうこと。。それ傷まないの。。?????もうこわい 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 かぼちゃ ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 日光で焼いてるってことですかね?🙃 1月5日 ゆきち 焼いてるんですかね…?日光で蒸してるのかな…発酵でもさせてるんでしょうか…臭くないのかな…疑問がいっぱいです😭😭笑笑 1月6日 はじめてのママリ オーブンは人工ってことなんですかね?🤣 自然派もここまで来ると流石に笑っちゃいます🤣 食中毒起こしそうで怖いですよね😱 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
焼いてるんですかね…?日光で蒸してるのかな…発酵でもさせてるんでしょうか…臭くないのかな…疑問がいっぱいです😭😭笑笑
はじめてのママリ
オーブンは人工ってことなんですかね?🤣
自然派もここまで来ると流石に笑っちゃいます🤣
食中毒起こしそうで怖いですよね😱