妊娠・出産 産後の生理が12月4日に一回目がきて2回目の予定日が1月1日ですがいまの… 産後の生理が12月4日に一回目がきて 2回目の予定日が1月1日ですがいまのとこきていないので4日おくれています 上の子の時も産後は4回目までは生理が不安定でした 先ほど仲良しをし外出しだったのですが ゴムが破れていて少し膣の中にも出ていました 日にち的には可能性は低いでしょうか 4人目は希望してないので 明日アフターピルをもらいにいくか迷っています。、 最終更新:1月5日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 産後 外出 上の子 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知り合いはゴム破れて妊娠してましたね、ピルもらうのが良いと思います、生理の日にちはよく分かりませんが可能性はあると思うのが良いかなと 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント