はじめてのママリ🔰
知り合いはゴム破れて妊娠してましたね、ピルもらうのが良いと思います、生理の日にちはよく分かりませんが可能性はあると思うのが良いかなと
はじめてのママリ🔰
知り合いはゴム破れて妊娠してましたね、ピルもらうのが良いと思います、生理の日にちはよく分かりませんが可能性はあると思うのが良いかなと
「産後」に関する質問
【産後2ヶ月、だめだめな生活に嫌になる】 2人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。1ヶ月半まで旦那が育休をとってくれていました。その後旦那は復帰し、旦那の家事の負担が多くないか気になっています。旦那は大丈夫と言っ…
産後退院した日に料理した方、何作りましたか? 無事出産し、明日退院なのですがなに作ろうか悩んでます🥹 お惣菜にしようかと思ったのですが、今日も明日の昼も子どもたち外食ばかりなので可哀想だなと思い作ることにし…
産後の体重が減りすぎて不安です😭 搾乳で育てています。出産前、79キロで退院前の産後8日目は71.5キロでした。 産後18日で65.7キロになりました。食欲はあまりありませんが、母乳の為にそれなりにしっかり食べています💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント