コメント
ひか
うちは、スタジオアークというところで撮りました。
アリスは自分の好みとは違うので、こっちにしましたが、衣装も背景も可愛く、とてもお気に入りです。写真も80枚くらい撮って、データでくれます。お店でもキーホルダーやアルバムを作ってもらうことも可能ですが、かなり高値ですので、データもらって自分たちでしまむらプリント?でアルバムを作ったり、アクスタ作ったりしてかなり安価にできましたよ!
写真撮影中に親のカメラやスマホで子どもを撮ることも許されますので、自然な姿の写真もいっぱいあります🎵
753の前撮りは、9月〜11月近くになるとどんどん高くなっていきますので、8月に撮りました!
はじめてのママリ
元スタジオ勤務(アリスではないです)ですが、早い方で5月とかでした。
キャンペーンはお店にもよりますが夏にある場合が多いと思います。
こだわりがなければ問題ないかと思いますが、新作衣装が良ければ少し早いかもです。
-
ママリ
早くても5月なんですね☺️
新作衣装とかもあるんですか⁉️
夏頃に出てくるんでしょうか?😳- 1月4日
-
はじめてのママリ
それなりのお店だと毎年数着仕入れるかと思います。
これもお店によると思うのですが5月、6月あたりに新作は出るイメージです。
夏から前撮りシーズンの本番という感じになります。- 1月4日
-
ママリ
なるほど😳
5〜6月覚えときます✨
それぐらいの時期に撮るのもいいですね、暑くもないので🤭- 1月4日
ママリ
確かにデータ高いからその方法いいですね☺️✨
その時期になると高いんですね😱💦
夏頃が良さそうですね🥺