コメント
たまママ
シーパトロール?パウパトロール観てるかな??
たまママ
シーパトロール?パウパトロール観てるかな??
「住まい」に関する質問
戸建ての1階の明るさってこんなものでしょうか? 2階建ての戸建てに引越してきました。 1階リビングなのですが、なんだか暗いような気がします... 南側に掃き出し窓が2箇所と東側に縦長の細い窓が1つあり、南は3、4メ…
今のアパートに越してきて約3週間。 アパートの住人の平均年齢が一気に下がったら、WiFiが弱いらしく……docomoホーム5G 親子割も切れたし、子供と二人でスマホ代、約一万。 携帯と共に乗り換えたいけど、どこのキャリア…
新築の不具合について 住み始めてもうすぐ1ヶ月になります。 住んでから気づく不具合や気になることがあります。その都度担当に連絡していいのか、一年点検の時にまとめて伝えた方がいいのか迷います… みなさんどうでした…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家ではパウパトロール見てないんですが、もしかしたら保育園で見ているかもしれません。
シーパトロールかなり近いですね!
はじめてのママリ🔰
確認したところ、シーパトロールで合ってました!ありがとうございました(^^)