コメント

たまママ
シーパトロール?パウパトロール観てるかな??
たまママ
シーパトロール?パウパトロール観てるかな??
「住まい」に関する質問
注文住宅の間取りを考えているのですが、LDKの窓について悩んでいます😭 皆さんならどういった窓をどこに持ってくるか教えてください🙇🏻♀️ 画像の上側が北で、西と南には建物、北と東には道路があります。 冷蔵庫とカッ…
6万ちょっとって用意が難しいものなのでしょうか? 初期費用にプラスして家賃1ヶ月分が上乗せになったそうです そんな急に用意できないと(知り合いの)不動産屋さんに出してもらったそうです(その不動産屋さんは部屋も紹…
町内会って入っていた方がいいのでしょうか? 仙台市住みです。 町内会費(年4800円) 草むしりや、夏祭りがある程度… 一戸建て住みです。 隣との相性が悪いので回覧板回すのが嫌なのと 班長になった際、集金に行くのさえ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家ではパウパトロール見てないんですが、もしかしたら保育園で見ているかもしれません。
シーパトロールかなり近いですね!
はじめてのママリ🔰
確認したところ、シーパトロールで合ってました!ありがとうございました(^^)