コメント
はじめてのままり
2ヶ月1回、2ヶ月分支給されますよ😃
はじめてのママリ
36w4dです!子宮口3cm開いてると言われたのですが、陣痛きてから出産まで早いですかね??😊✨
まだ痛みなどは全然なく、たまにお腹が張るくらいです!
同じような方いらっしゃったら、陣痛きてからの出産までの時間教えてください!!!
はじめてのママリ
すみません、間違えてしまいました!💦
はーちゃん
大丈夫ですよ。
はじめてのままり
2ヶ月1回、2ヶ月分支給されますよ😃
はじめてのママリ
36w4dです!子宮口3cm開いてると言われたのですが、陣痛きてから出産まで早いですかね??😊✨
まだ痛みなどは全然なく、たまにお腹が張るくらいです!
同じような方いらっしゃったら、陣痛きてからの出産までの時間教えてください!!!
はじめてのママリ
すみません、間違えてしまいました!💦
はーちゃん
大丈夫ですよ。
「妊娠32週目」に関する質問
32wからでも転院相談はできるのでしょうか?今の医師、助産師ともに寄り添ってくれてるとは思えずで…初産のためこれが当たり前かもわからずですが 行くたびに指摘です。体重管理も頑張ってるし、ご飯も偏ってません。とに…
妊娠32週なんですけど、最 近コーラのみたいよくがすごくずっと飲んでます。 体重は気になるものの、飲まないと夜寝れなかったり コーラ飲みたいときに違うものを飲むと気持ち悪くなったりします、、我慢した方がいいです…
32週に入りお股がツーンツーンと痛くなる頻度が増え😭 すごく不快です😖 下の方での骨盤への圧迫?位置が移動したのか 主に下の方での圧と動きが痛くて😭 もうおまたツーンとしてくる時期ですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。