コメント

ビール
席ってボックス席ですかね?
嘔吐物がかかったとかでなければ大丈夫な気がします!
ビール
席ってボックス席ですかね?
嘔吐物がかかったとかでなければ大丈夫な気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがわたしを名前で呼びます。(笑) ここ最近ずっと4歳の長男がわたしを 「〇〇ちゃん」と名前で呼んできます。 最初はふざけてるだけでそのうち 「ママ」呼びに戻るだろうと思っていたら 全然戻らず、家の中はもちろ…
子育てしていて、どうしても怒りが抑えられないしもう手が出そう!ってくらいの時はどのように抑えていますか? 3歳半の息子が今何を言ってもダメで、怒れば怒るほどふざけるのでほんとどうしていいかわからず手が出そう…
最近、発熱だけが続いてコロナやインフルエンザではない、、という症状流行っていますか??💦 知り合いの子供さんも3人くらい同じような症状の子がいます。 昨日から子供が順番に熱が出て、今日は旦那と私が熱。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます!
そうです!ボックスです!我が家に近い方に座ってた子で、背中合わせだったのでかかってはないです!
処理もすぐだったので大丈夫だと信じてはいるのですがやはり不安が勝ります🥲
ビール
不安ですよね😢
私も嘔吐恐怖症なのでわかります💦
うちの子が、園で隣の席の子が嘔吐した日は眠れませんでした😣
でも、隣にも関わらずうつってなかったので、ボックス席の背中合わせなら希望はあります!!!
ぴよ
それは眠れないです😭
そのあとしばらく食べ続けてしまったので不安はありますが、もうその希望を信じます🥲