ココロ・悩み お寿司屋で嘔吐に遭遇し、心配です。うつる可能性は高いでしょうか? 嘔吐に関しての質問です。 今日お寿司屋さんで食べていて、隣?前?の席の小学校高学年くらいの男の子が突然嘔吐しました。 その子が辛いはずなので失礼なのですが、わたし自身嘔吐恐怖症で、その後から全く食欲もわかず心配と不安でいっぱいです、、、 一応撒き散らしたというような感じではなく、店員さんが渡した袋にほとんど嘔吐したようなのですが、席もかなり近かったので不安で仕方がありません😭 うつる確率高いでしょうか?😭 最終更新:1月4日 お気に入り 男の子 小学校 うつ 寿司 ぴよ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ビール 席ってボックス席ですかね? 嘔吐物がかかったとかでなければ大丈夫な気がします! 1月4日 ぴよ 返信ありがとうございます! そうです!ボックスです!我が家に近い方に座ってた子で、背中合わせだったのでかかってはないです! 処理もすぐだったので大丈夫だと信じてはいるのですがやはり不安が勝ります🥲 1月4日 ビール 不安ですよね😢 私も嘔吐恐怖症なのでわかります💦 うちの子が、園で隣の席の子が嘔吐した日は眠れませんでした😣 でも、隣にも関わらずうつってなかったので、ボックス席の背中合わせなら希望はあります!!! 1月4日 ぴよ それは眠れないです😭 そのあとしばらく食べ続けてしまったので不安はありますが、もうその希望を信じます🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
返信ありがとうございます!
そうです!ボックスです!我が家に近い方に座ってた子で、背中合わせだったのでかかってはないです!
処理もすぐだったので大丈夫だと信じてはいるのですがやはり不安が勝ります🥲
ビール
不安ですよね😢
私も嘔吐恐怖症なのでわかります💦
うちの子が、園で隣の席の子が嘔吐した日は眠れませんでした😣
でも、隣にも関わらずうつってなかったので、ボックス席の背中合わせなら希望はあります!!!
ぴよ
それは眠れないです😭
そのあとしばらく食べ続けてしまったので不安はありますが、もうその希望を信じます🥲