コメント

ビール
席ってボックス席ですかね?
嘔吐物がかかったとかでなければ大丈夫な気がします!
ビール
席ってボックス席ですかね?
嘔吐物がかかったとかでなければ大丈夫な気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
園になぜか次々と話す人が増える人がいる(ママ友が増える)人がいるのですが、やはり役員とか園の習い事(サッカークラブ)などをしてるとそうなるのですか? 対して私はまっっったく話せる人ができなかったので不思議で不…
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます!
そうです!ボックスです!我が家に近い方に座ってた子で、背中合わせだったのでかかってはないです!
処理もすぐだったので大丈夫だと信じてはいるのですがやはり不安が勝ります🥲
ビール
不安ですよね😢
私も嘔吐恐怖症なのでわかります💦
うちの子が、園で隣の席の子が嘔吐した日は眠れませんでした😣
でも、隣にも関わらずうつってなかったので、ボックス席の背中合わせなら希望はあります!!!
ぴよ
それは眠れないです😭
そのあとしばらく食べ続けてしまったので不安はありますが、もうその希望を信じます🥲