コメント
ビール
席ってボックス席ですかね?
嘔吐物がかかったとかでなければ大丈夫な気がします!
ビール
席ってボックス席ですかね?
嘔吐物がかかったとかでなければ大丈夫な気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供も週5日保育園ってきついよね。 仕方なきことなんだけど、 家族の時間は朝と夜すこししかなくて 支度やら、 かたずけやら、 家事でちゃんと向き合えず 送迎~寝かしつけ。 なんかほんとになんのために仕事してる…
本日、年中組の参観日がありました。 娘は楽しみにしていたみたいで前からこの日は園に来てくれるんだよね? と嬉しそうに話していました。 ただ、いざ当日になると、 園での様子を見られたくないみたいで私から避けて…
子連れで集まって公園へ遊びに行く予定があった事を私からママ達を誘った事で知りました💦 結果的に皆で遊んだのですが、何だか寂しい気持ちです🫠 今回遊ぶお誘いの主軸にいたママは2人で、その内の1人は近々個別にランチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます!
そうです!ボックスです!我が家に近い方に座ってた子で、背中合わせだったのでかかってはないです!
処理もすぐだったので大丈夫だと信じてはいるのですがやはり不安が勝ります🥲
ビール
不安ですよね😢
私も嘔吐恐怖症なのでわかります💦
うちの子が、園で隣の席の子が嘔吐した日は眠れませんでした😣
でも、隣にも関わらずうつってなかったので、ボックス席の背中合わせなら希望はあります!!!
ぴよ
それは眠れないです😭
そのあとしばらく食べ続けてしまったので不安はありますが、もうその希望を信じます🥲