よんひょん
最悪ですね
年末大掃除していらなくなった服なんでしょうか😇😇最悪です😇😇😇

はじめてのママリ🔰
うちも年始に義祖母にこれ持って帰り!とタオルやら食器やら渡されましたが、家も汚いし義実家大嫌いなので、そのまま捨てました🤭
新品のものはそのとき気が向けばセカスト持って行ったりもします笑
よんひょん
最悪ですね
年末大掃除していらなくなった服なんでしょうか😇😇最悪です😇😇😇
はじめてのママリ🔰
うちも年始に義祖母にこれ持って帰り!とタオルやら食器やら渡されましたが、家も汚いし義実家大嫌いなので、そのまま捨てました🤭
新品のものはそのとき気が向けばセカスト持って行ったりもします笑
「家族」に関する質問
小中高と同じで高校生の頃のアルバイト先も同じ、自宅も近くて今でも年に数回会う中、家も近くて家族も知ってる一番の親友がいるのですが… かなり遅刻癖があるんです😭 いつも20~30分遅刻してくる(事前に連絡あり)けど、今…
【お庭計画】 1番は子どもが遊べること! 家族で使えるお庭にしたいです! 皆さんのお庭どんな感じですか? 良いところやもっとこうしたかったところなど教えていただけると嬉しいです☺️
メンタルがやられてぼろぼろすぎてどうしたらいいのか分かりません… 旦那がコロナになって隔離期間は終わったのに、まだ咳が酷いからと隔離部屋から出てきません。 仕事には行っているし、同じ部屋でもマスクしておけばい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント