妊娠・出産 6週頃からつわりが始まりました。空腹に気持ち悪くなるので食べつわりで… 6週頃からつわりが始まりました。 空腹に気持ち悪くなるので食べつわりです。 食の好みも変わりました。 ですが、9週になってから比較的食べれるものが増えてきて、つわりが軽くなってきた気がします。 こんな早くつわりって落ち着くものでしょうか?💦 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠9週目 食べつわり はじめてのママリ🔰 コメント ゆめか 早く終わる方で8週の方いらっしゃいましたよ!✨️ 軽減されるなんて羨ましい!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント