雑談・つぶやき 仕事後、子どもを迎えてスーパーに寄り、帰宅。夕飯作りたいけど疲れている。胃を休めるために鍋が食べたい。明日も頑張る。 はぁ、、仕事で子ども達義実家預けてて お迎え行って、スーパー寄って、帰宅🏡 疲れたぁあー🫠 これから夕飯作らなきゃ🫠だるぃ〜…🫠🫠 お正月ご馳走様ばっかりだったから 胃休めに鍋食べたいんだ…頑張らなきゃ😭❣️ 明日もう1日頑張るぞぞ🥹✌️ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 義実家 お正月 2boyママ👩🏻🦰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 2boyママさん、お疲れ様です。 年末年始のお休みで体のリズムが中々整わないですよね… 私も今日から仕事始めでした🥺 今年もよろしくお願いします😊✨ 1月4日 2boyママ👩🏻🦰 わぁ🥹 携帯変えて、引き継ぎできなかったので 似せて作ったので、見つけて頂き嬉しいです✨ ありがとうございます🥰🎵 ほんと体たるんでます😱💦 たぬきの親分さんもお疲れ様でした🫡🩷 こちらこそ今年もよろしくお願いします☺️ 1月4日 たぬきの親分 本音言うと同じ2boyママさんでホッとしています🤣 登録されているお子さんの年齢も同じだし…と、思い切ってコメントしてみました😆 携帯変えて、ママリの引き継ぎ結構めんどくさいですよね🥺 私もそれで上手くいかなくて新しくアカウント作りなおしました🥺 グッドアンサーありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
わぁ🥹
携帯変えて、引き継ぎできなかったので
似せて作ったので、見つけて頂き嬉しいです✨
ありがとうございます🥰🎵
ほんと体たるんでます😱💦
たぬきの親分さんもお疲れ様でした🫡🩷
こちらこそ今年もよろしくお願いします☺️
たぬきの親分
本音言うと同じ2boyママさんでホッとしています🤣
登録されているお子さんの年齢も同じだし…と、思い切ってコメントしてみました😆
携帯変えて、ママリの引き継ぎ結構めんどくさいですよね🥺
私もそれで上手くいかなくて新しくアカウント作りなおしました🥺
グッドアンサーありがとうございます😊