ママリ
毎年沖縄旅行に2家族9名で沖縄旅行してます‼︎
4月の春休み明けくらいに計画始めます😊

ハシビロ
皆の予定のすり合わせが出来次第ですね。
早くに押さえないと座席もバラバラになるし、運賃も上がるし、宿も希望のホテルが満室だったりしますし。
ちなみに7月下旬の沖縄旅行を我が家はもう予約しました!
ママリ
毎年沖縄旅行に2家族9名で沖縄旅行してます‼︎
4月の春休み明けくらいに計画始めます😊
ハシビロ
皆の予定のすり合わせが出来次第ですね。
早くに押さえないと座席もバラバラになるし、運賃も上がるし、宿も希望のホテルが満室だったりしますし。
ちなみに7月下旬の沖縄旅行を我が家はもう予約しました!
「旅行」に関する質問
上の子がもうすぐ4歳の誕生日です🎂✨️ お出かけもするし、パーティーもするんですが 他に何か楽しい企画(?)とかありますかね?🙌 旅行、お出かけ、とか以外でそうゆうのされた方 なにしたか教えてください😆🫶 1つ考えて…
子供の誕生日ってそんなにちゃんと祝わないといけないのかな🙁 普段から欲しいものは買ってあげてるし旅行も年2回だけど行ってる。 「3歳だと記憶にも残ってくるし祝わないと!」って言われるけど、5歳とかならまだしも3歳…
初マタ絶賛10wの妊婦なのですが 旦那が来年の2月に友達の結婚式で広島まで行ってきていいか?と聞かれました。 その言葉だけなら私も広島なら日帰りで行けるしと思いまして「行ってきていいよ。」と言ったのですがその後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント