妊娠・出産 妊娠中にヨウ素入りのどぬ〜るを使用したが、不安になっています。一度使用しただけなら大丈夫でしょうか? 妊娠中にヨウ素入りのどぬ〜るを一回使ってしまいました… 今喉がめちゃくちゃ痛くて 5週の時に軽く調べて大丈夫だと思い 一度使ったのどぬーるを使用しようとした所 気になりもう一度調べたらヨウ素入りは妊婦にはNGと見て不安です😢一回軽くだけの使用ならそこまで問題ないでしょうか?💦 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 妊娠中 夫 ぽんず(生後8ヶ月) コメント ぴす 私も1度使ってしまったことがあります😫 安易なことは言えないですが…母子ともにいまのところなんともないです💡 1月4日 ぽんず 良かったです😭少し安心できました😮💨 1月4日 ぴす 色々と心配になりますよね💦 私も妊娠中はコロナにかかったりと、心配なこともありましたが、それを忘れるくらい娘は元気に育っています。笑 つわりなど大丈夫ですか? 無理なさらずお過ごしください😊🍀 1月4日 ぽんず お優しい言葉ありがとうございます😭🩷 私も5週でコロナになり、昨日高熱、検査はインフルコロナ陰性だったのですが人生で1番くらい喉が痛くて😢 娘さんが元気で何よりです☺️ つわりは軽い方なので大丈夫です!喉が痛くて飲み物も躊躇してしまうくらいですが😂 ぴすさんもこの時期インフル等流行っているのでお身体に気をつけて✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
良かったです😭少し安心できました😮💨
ぴす
色々と心配になりますよね💦
私も妊娠中はコロナにかかったりと、心配なこともありましたが、それを忘れるくらい娘は元気に育っています。笑
つわりなど大丈夫ですか?
無理なさらずお過ごしください😊🍀
ぽんず
お優しい言葉ありがとうございます😭🩷
私も5週でコロナになり、昨日高熱、検査はインフルコロナ陰性だったのですが人生で1番くらい喉が痛くて😢
娘さんが元気で何よりです☺️
つわりは軽い方なので大丈夫です!喉が痛くて飲み物も躊躇してしまうくらいですが😂
ぴすさんもこの時期インフル等流行っているのでお身体に気をつけて✨