コメント
退会ユーザー
一応最後の行為から計算しても7週より前の週数なら遅れてる可能性もあるかと。
退会ユーザー
一応最後の行為から計算しても7週より前の週数なら遅れてる可能性もあるかと。
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
6w半ば?ぐらいだと思うんですが、 今日初診にいくと、GSが9wのサイズでした。 先生は何も言わず、周期長いから6wぐらいだねー!だけで💦 胎芽は2.6mmで見えましたが、心拍の確認はできませんでした。 まだこの週数だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こち
たしかに、そうですね!生理の最終はそうかも知れないけど排卵は遅れてるかもですもんね!