コメント
退会ユーザー
一応最後の行為から計算しても7週より前の週数なら遅れてる可能性もあるかと。
退会ユーザー
一応最後の行為から計算しても7週より前の週数なら遅れてる可能性もあるかと。
「胎嚢」に関する質問
今、心も体も本当に辛くて、どう整理していいか分からない状態です。 夫婦とも40代前半。 先日、5人目の妊娠が分かり早期の段階で中絶手術をしました。(まだ5週に入ったばかりで小さい胎嚢しか確認出来ませんでした) 年齢…
妊娠検査薬の逆転現象について 生理予定1週間前後は逆転現象が起きてたのですが 今日、たまたま残りの1本があったので やってみたら 逆転現象が戻りよくよく見ると終了線の方が濃くなってしまいました。 6週0日で初…
体外受精で陽性反応が出ました😭 胎嚢確認まで不安で不安で… 上からBT10 BT12 BT13 BT15(今日) 今日の朝から下腹部痛などがなくなり心配になり 検査したけどあまり濃くなってなく… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こち
たしかに、そうですね!生理の最終はそうかも知れないけど排卵は遅れてるかもですもんね!