妊娠・出産 先ほど7週目の計算だったので検査薬してから初の診察で、見えるかと思っ… 先ほど7週目の計算だったので検査薬してから初の診察で、見えるかと思って期待したら、まだ胎嚢しかなくてまた2週間後になりました😂 きっとずれてるだけですよね😶 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠7週目 胎嚢 検査薬 こち(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応最後の行為から計算しても7週より前の週数なら遅れてる可能性もあるかと。 1月4日 こち たしかに、そうですね!生理の最終はそうかも知れないけど排卵は遅れてるかもですもんね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち
たしかに、そうですね!生理の最終はそうかも知れないけど排卵は遅れてるかもですもんね!