縁結びの占いをしました。ヒーリングをすると好きな人から連絡が来ると言われましたが、あなたなら信じますか?
縁結びの占いをしました。ヒーリングをすると好きな人から連絡が来ると言われましたが、あなたなら信じますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
🐈
私は信じないです😭💦
はじめてのママリ
ヒーリングというのが何かわかりませんが、そのヒーリングが有料で、だから受けるといいですよ‼️みたいな感じなら信じないです。
太陽光を浴びるとヒーリングになって、みたいな話なら、信じて日中公園に散歩に出かけるくらいのことはするかもしれません。
June🌷
信じません〜… 全てはご縁かなと思うので、ご縁があれば早かれ遅かれ連絡が来て何もしなくても結ばれます😌🌸
ママリ
本当だったらいいですが、実際信じないですかね🥲
退会ユーザー
普通に考えて ヒーリングは癒しとか治療を指すので それが直接的に縁やら出会いやらに繋がる様には思えません…
どういう意図で 占者が言ったのか判りませんが…考えられる中での事では ヒーリングを受けることで顔色が良くなったり 健康的になると 人から良い印象を持たれやすくなる…かとは思います
要は パワーストーンみたいなものですね
タイガーアイは 金運とか言われてますけど 実際は “健康に良い→健康であれば働ける→働ければお金を稼げる→金運”というような流れなので…ある意味 連想ゲームというか こじつけというか…そんな感じです
…突っ込んで聞いてみたら良かったのではなかったのでしょうか?
コメント