お出かけ 鈴鹿市の出初式に行く予定で、無料チケットで鈴鹿サーキットの遊園地へ入場できるか確認したいです。入場料と遊園地の入場料は別ですか? 1月7日に三重県鈴鹿市の出初式に行く予定です! 入場料、駐車料金無料になるチケットがあるのですが、これは鈴鹿サーキットの遊園地への入場が無料になるという認識であっていますか❓ 遊園地への入場料は別とかではないですよね??😅 最終更新:1月8日 お気に入り 車 三重県 無料 料金 鈴鹿市 遊園地 まり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント めめ 入園無料になっても、乗り物乗り放題はついてないかもですね、、、!その券の存在は知りませんが、サーキットは入場料のみのチケットと、入場と乗り放題のチケット、二種類存在します。入園のみ無料と書いてないですか? 1月4日 まり 入場料、駐車場料金無料チケットが広報すずかに引っ付いてました。 アトラクションは料金いるけど、遊園地は無料で入れるのかな〜と気になってます😳 1月5日 めめ それなら、入場は無料でアトラクションは別料金という認識で良いかと、、! 1月5日 まり ありがとうございます❗️無料だと思って行ったら違ったとなるとショックだったので、安心しました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
入場料、駐車場料金無料チケットが広報すずかに引っ付いてました。
アトラクションは料金いるけど、遊園地は無料で入れるのかな〜と気になってます😳
めめ
それなら、入場は無料でアトラクションは別料金という認識で良いかと、、!
まり
ありがとうございます❗️無料だと思って行ったら違ったとなるとショックだったので、安心しました😊