コメント

ママリ
うちの子も永遠に手を洗っていて水浸しの時期がありましたよ🤣
アライグマと呼んでました。笑
私もハシゴに放置して家事してましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
100均のウォータージャグに水を入れてそれが終わったら終わりにさせていました😊追加はしません。なので初めは不機嫌でしたが、その内諦めました。

⭐︎
次はなになにするよー
っとか言ってます🤭
ご飯だったらご飯で、おやつだったらおやつで、次することを言ったりしてました!!
ママリ
うちの子も永遠に手を洗っていて水浸しの時期がありましたよ🤣
アライグマと呼んでました。笑
私もハシゴに放置して家事してましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
100均のウォータージャグに水を入れてそれが終わったら終わりにさせていました😊追加はしません。なので初めは不機嫌でしたが、その内諦めました。
⭐︎
次はなになにするよー
っとか言ってます🤭
ご飯だったらご飯で、おやつだったらおやつで、次することを言ったりしてました!!
「手洗い」に関する質問
マイホーム建てた方!我が家も今間取りを考えているのですが、洗面所、脱衣場、ランドリールームは分けたいなと思っています。 ですが、脱衣場にもランドリールームにも手洗い場が欲しくて🤣(もちろん本当の洗面所よりは小…
女の子をお持ちのママさん、、、 娘のパンツの汚れの落とし方教えてください🤣 あまり気にしてなかったけど、やっぱりちょっと汚れてる? 気がします。 洗濯機に入れる前にやればいいんですよね? ウタマロでこする、意外…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そういう時期、ということですね😭😭
色々と「今だけ」な行動ってあるかと思うんですが、思いの外このエンドレス手洗いが私のストレスで...笑
アライグマ良いですね🥰
私もアライグマと呼んで、少しは可愛く思おうとおもいます笑
経験談ありがとうございます🥹怪我したら絶対私のせいだからこれ、怪我してないの奇跡だよね...といつもソワソワしながら放置です💦笑
ママリ
私も本当ストレスでしたが、アライグマ飼ってるんだ。仕方ない。と自分に言い聞かせてました🤣笑
2ヶ月もしないで飽きましたよ🤣
怪我だけが本当不安でしたが、なによりもそばに居て私自身のストレスが溜まること、怒っちゃうことが嫌だったので放置です🤣💦
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
アライグマ飼ってるんだから仕方ないってフレーズ、面白くてついコメントしちゃいました😂大変だけど、そう言い聞かせて過ごされてたの素敵です✨
うちもハマってた時ありました!一時期、アライグマ飼ってたんだな😂
ママリ
当時は本当ストレスで、どうにか自分を納得させようと必死で🤣
素敵だなんてありがとうございます❤️
大きくなったら絶対見せてやる!!って思って撮ったアライグマ時代の写真も今じゃ笑える写真です🤣
なんなら反抗期で生意気な今その写真見ると、アライグマなんて全然可愛かったーって泣ける🥹笑
はじめてのママリ🔰
確かにアライグマはまだかわいい😂反抗期でかわいいアライグマも大きな熊に成長ですね🐻