ままり
最初は前回生理からの週数、母子手帳もらう時期の予定日確定はそのときの赤ちゃんの大きさからです!
どこもそうじゃないんですか😳
ままり
最初は前回生理からの週数、母子手帳もらう時期の予定日確定はそのときの赤ちゃんの大きさからです!
どこもそうじゃないんですか😳
「生理」に関する質問
出産して2ヶ月ぐらい経ちます。 出産後1ヶ月で一回目の生理が来て、2日前に血が出て 生理かな?と思ったのですが生理っぽくなくて 少量の血が3日目で出てます。 (出産後に子宮の出血が止まらず止血5回ほどと輸血してます…
〜体外受精、移植周期について〜 不妊治療でクリニックに通っています。 今回体外受精へステップアップすることになり、2ヶ月前くらいに初めての採卵をしました。次の排卵後に移植を行う予定なので採卵周期で通ってますが…
明日から、旦那の親戚めぐりの旅に行きますが、どうしてもモチベーション上がりません。 行きたくないって言ってもいいでしょうか?😂 子ども3人連れての飛行機がいやだ。 子ども全員分の荷造りがいやだ。 空港までの旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント