妊娠・出産 出産予定日について排卵予定日を排卵検査薬や、なんらかでうっすらこの… 出産予定日について 排卵予定日を排卵検査薬や、なんらかでうっすらこの日だなぁって思うのはあるけど、 前回の生理日から、出産予定日は計算されましたか? 前回は、排卵日はずれてそうだけど、前回の生理から計算してその通り生まれました。 今回は前回の生理日からだと少し違う気がして(胎嚢のサイズなど) 排卵予測日からだと合う気がします。(3日くらいのずれですが) 皆さんはどっちで出産予定日決まりましたか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 出産予定日 生理 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最初は前回生理からの週数、母子手帳もらう時期の予定日確定はそのときの赤ちゃんの大きさからです! どこもそうじゃないんですか😳 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント