家族・旦那 予定日1週間前、車で1時間の用事があるが、やめた方がいいでしょうか?旦那と一緒です。 予定日1週間前です! 用事があり、車で1時間ほどの所に出かけなければいけないのですが、やっぱりやめておいた方がいいですかね😓 旦那と一緒です。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 予定日 車 ちょろすけ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント もんしん 私なら延期できる用事でしたら、今回は遠慮しておいた方が無難かなと思います。 急にお産になった場合、上のお子さんのお世話もあり大変かなと思いました。 1月4日 ちょろすけ やっぱそうですかね、、、 でも延期はちょっと難しいんですよね😓 おばあちゃんが亡くなりそうで💦💦 1月4日 もんしん そうなんですね💦 会っておかないと後悔しますね😭 私の祖母もコロナ渦だったので、施設で面会できず、お葬式で最後のお別れでした😭 いつ入院してもいいように、お家のことの準備、入院セットを持って行ったりされたらいいですね! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろすけ
やっぱそうですかね、、、
でも延期はちょっと難しいんですよね😓
おばあちゃんが亡くなりそうで💦💦
もんしん
そうなんですね💦
会っておかないと後悔しますね😭
私の祖母もコロナ渦だったので、施設で面会できず、お葬式で最後のお別れでした😭
いつ入院してもいいように、お家のことの準備、入院セットを持って行ったりされたらいいですね!