妊娠・出産 生理予定当日に検査して真っ白、今日で6日遅れています排卵予定の少し前… 生理予定当日に検査して真っ白、今日で6日遅れています 排卵予定の少し前にミレーナを抜いたので排卵日は分からないです😥 寒気と熱っぽさ、少し気持ち悪いですが風邪か体調不良かもしれないです💦 もう一度検査するにはまだ早いでしょうか 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 排卵日 生理 熱 寒気 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 6日遅れてるなら また検査薬してもいいと思いますよー! 1月4日 はじめてのママリ🔰 今日検査して陰性だと殆ど可能性無いですよね😭 1月4日 兄弟ママ 今日陰性なら 可能性は低いと思います💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日検査して陰性だと殆ど可能性無いですよね😭
兄弟ママ
今日陰性なら
可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!