コメント

ぷーやん
800gくらいですね!

♡にゃん♡
1300g増えてました^ ^
- 
                                    みおまま 完母ですか? - 3月9日

- 
                                    ♡にゃん♡ 完母です! 
 泣いたらおっぱい‼︎って感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 3月9日

- 
                                    みおまま 完母羨ましいです! - 3月9日

- 
                                    ♡にゃん♡ 1人目はミルク寄りの混合でしたが、2人目は頑張りました‼︎ 
 ただ、仕事復帰を2ヶ月後にするのでそしたらまた混合ですね( •̀∀•́ )✧- 3月9日

えりー
1キロちょっと増えてました(*´▽`*)
- 

- 
                                    えりー 完母です(゚ω゚) 
 何かお悩みですか?- 3月9日

- 
                                    みおまま 完全ミルクなんですが1キロちょっと増えてて増えすぎかなぁと思いまして(−_−;) - 3月9日

- 
                                    えりー 増えてるってことはそれだけ成長してるので気にしなくて大丈夫ですよ! 
 私の時は退院時に700g~増やすの頑張ろうねっていわれたので充分ですよ♡- 3月9日

退会ユーザー
ぴったり1キロです(^^♪
- 

- 
                                    退会ユーザー 2ヶ月半までは完母でしたよ😊 - 3月9日

- 
                                    みおまま 完ミなんですが既に1キロ増えてしまって(−_−;) - 3月9日

ゆきんこ
1100gくらいでした!
- 

- 
                                    ゆきんこ 混合です!検診前まではまだまだミルク寄りでしたが、ここ2週間くらい母乳が増えてきたのかミルクの量が減ってきました。 - 3月9日

- 
                                    みおまま 完ミなので羨ましいです😅 - 3月9日

Gママ
1700グラムくらい増えてました(((^_^;)
- 

- 
                                    Gママ 1ヶ月健診までは母乳よりの混合で、体重が増えていたので少しずつミルクの回数減らして、2ヶ月前くらいからは完母です! - 3月9日

- 
                                    みおまま 完母羨ましいです😅 
 母乳出なくなってしまって完ミです泣- 3月9日

なないろ0716
上の子が3300gで産まれ、1900g増えたら、増えすぎと注意されました(><)
お医者さんによると思いますが
- 

- 
                                    なないろ0716 生後2週目から完母になりました! - 3月9日

- 
                                    みおまま 1900ですか! 
 2746で生まれたんですが今日測ったら1キロちょっと増えてて増えすぎかなと心配で😅- 3月9日

- 
                                    なないろ0716 1キロちょっとなら理想的な増え方ではないでしょうか?^_^ 
 とくに赤ちゃんが吐き戻しが頻回とかでなければ大丈夫ですよー

うちの上の子は吐き戻しもなかったから普通に欲しがるだけ与えてたら、5㎏超えてました笑- 3月9日

ha
退院時+1300gでした✨
完母です!
- 
                                    みおまま やはりみなさん完母なんですねー(−_−;) 

生後2週間から完ミで
 生まれた時より1キロ増えてしまって(−_−;)- 3月9日

退会ユーザー
1700増えてましたよ(^ ^)
この頃は混合でした⑅︎◡̈︎*
身長も伸びてるだろうし、1kgくらいは普通ですよ**
いい感じに増えてるね〜としか言われませんでした(^ ^)
- 
                                    みおまま そうなんですね! 

みなさんのお話聞いて安心しました!- 3月9日

もつなべ
1.4キロくらい増えました⭐︎
母乳よりの混合です‼︎先生には、すごい順調だね!って言われました(笑)
- 
                                    みおまま 来週までには多分1.4きろ増えてそうで心配しましたが安心しました♪ - 3月9日

みおまま
完母ですか?
ぷーやん
1ヶ月の時は母乳でした!
みおまま
あたし完全ミルクなんですが1キロちょっと増えてて増えすぎかなぁと思って(−_−;)
ぷーやん
母子手帳みると混合でした(笑)
すみません!
だいたい1㌔くらい
増えてたらいいと聞くので
問題ないと思います!
少なすぎる方が心配ですよ!
みおまま
来週1ヶ月検診で増えすぎって言われるかと思って不安でしたがホッとしました♪