ちる
昼夜のメニューにもよりますが、朝だけでも良いと思います👏あと出来るなら味噌汁などで、野菜、海藻類、きのこ類などを摂るのはどうでしょうか?
ちる
昼夜のメニューにもよりますが、朝だけでも良いと思います👏あと出来るなら味噌汁などで、野菜、海藻類、きのこ類などを摂るのはどうでしょうか?
「肉」に関する質問
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
本当に老けた😭まだ35歳なのに顔は痩せこけてシミとシワだらけ。昔から可愛い美人だと周りにチヤホヤされ容姿でかなり得して生きてきた自覚があるので、老けた今の自分に本当に自信がないです。未だに美人だねとか若いねと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント