家事・料理 食生活を見直そうと思って市販の無洗の発芽玄米を買ったのですが毎日朝… 食生活を見直そうと思って市販の無洗の発芽玄米を買ったのですが毎日朝だけ食べても大丈夫でしょうか?かなりの便秘なのとタンパク質の数値が少ないので発芽玄米と胸肉とヨーグルトとフルーツと納豆は毎日取り入れようと考えています。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 夫 食生活 ヨーグルト 肉 納豆 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ちる 昼夜のメニューにもよりますが、朝だけでも良いと思います👏あと出来るなら味噌汁などで、野菜、海藻類、きのこ類などを摂るのはどうでしょうか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント