コメント
ママリ
私は初期が終わる頃位まで、おっぱいの張りなかったです🥹
胎嚢も6週の頃小さく、赤ちゃんの影すら微妙な感じでした👶
でも次の検診で心拍まで確認できました^^
初期って本当心配ですよね😔
私は流産も経験してるので余計不安でした💭
今は赤ちゃん信じるしかないですが、無事心拍確認出来る事を祈っています^^
ママリ
私は初期が終わる頃位まで、おっぱいの張りなかったです🥹
胎嚢も6週の頃小さく、赤ちゃんの影すら微妙な感じでした👶
でも次の検診で心拍まで確認できました^^
初期って本当心配ですよね😔
私は流産も経験してるので余計不安でした💭
今は赤ちゃん信じるしかないですが、無事心拍確認出来る事を祈っています^^
「症状」に関する質問
子供がRSウィルスに感染しました。 一昨日くらいから痰症状が気になり少し咳も出ていたのですが何故初めてなので何も分からずちょっと調子が悪いのかなと思っていたくらいでした。 ですが昨日から段々痰症状がひどくなり…
ピル飲んでる方いますか? 今月から飲みはじめたんですが 性欲って落ちますか?😂 触られるのも嫌になってしまいました😅 あと太ったりしますか? どんな症状があるか教えてください。
子供が通っているこども園で、 インフルB 2人 嘔吐下痢 20人 はやり目 2人 とのことです🥲💦 息子が2歳児クラスに毎日通っていて 延長も利用しているので0〜1歳児、多学年との 交流もあります… 今のところ息子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、あまり心配せずに、赤ちゃんに声をかけて一緒に頑張ります!