花海
2つめのどうろセット
ぺす
うちは2歳の誕生日にアンパンマンのおしゃべり図鑑プレゼントしました。すごく気に入っていて飽きることなくほぼ毎日遊んでますよ。知らずに私の知らない英単語も覚えてました(^.^)
トミカシステムもベーシックセットがありますが、食いついたのは最初だけ。時々組んで遊びますが、一瞬です(^_^;)今はプラレールの方が好きなのもありますが。
うちの子の場合はアンパンマン図鑑の方がいいみたいです☆
-
花海
コメントありがとうございます!
アンパンマン大好きなので、ことば図鑑気になってます!飽きることなく遊んでくれるのはいいですね\(^^)/
子育てひろばでプラレールはなぜか動くと号泣して遊ぶどころではないのでもう少ししたら遊ぶようになるのかもしれませんね。ありがとうございます!- 3月9日
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
家はことば図鑑デラックス(赤いやつ)と道路セットよく似たの持ってますが
ことば図鑑で物の名前覚えたり 車のやつも 毎日遊んでますよ。
ことば図鑑は ちょ~~~オススメですd(´ω`*)
-
花海
コメントありがとうございます!
両方もっていらっしゃるのですね(*^^*)
アドバイスありがとうございます!トミカの車自体は何台かあってどうろマップがとりあえずあるので、ことば図鑑にしようと思います。- 3月10日
コメント