※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
お出かけ

USJ初心者の方の質問です。2月25-27日宿泊予定で、息子5歳。ニンテンドーエリアに入りたいが、長時間並ぶのは苦手。確約券必要か、エクスプレスは?JTBで予約するが安い方法知りたい。

USJへ行こうと考えているのですが夫婦共に一度も行ったことがなく初心者なのでどのようなプランがベストなのか教えてください。
2月25から27日宿泊予定で25.26日と1.5デイで27日は帰るだけのつもりで考えてます。
ニンテンドーエリアには確実に入りたいです。
息子5歳はミニオンも恐竜も好きです。
朝一長時間並ぶとかは苦手なタイプはニンテンドーエリアに入るには確約券?が必ず必要ですか?
何もなしで朝一入場できなかった場合はニンテンドーエリアに当日入ることはできませんか?
エクスプレス?を取得した方がいいのでしょうか。
JTBで予約取ろうと思ってますが安い方法ご存知の方いたら教えてください。

コメント

JTBで予約して、アーリーパークインを使えば、確実にニンテンドーエリアに入れます😊
開園時間を前日に伝えてもらえるので、その時間の30分前くらいに行けば大丈夫です。
朝イチで入場しなかったら、整理券も取れないので、当日入ることは難しいです。アーリーパークインで朝イチでマリオに向かえば、乗り物とかもスムーズに乗れます。

• みに

みに

アーリーパークインというシステムがあるのですね!
    それが一番私たちに合っているかもです!
    JTBに行ってみます!

• 1月5日