コメント
はじめてのママリ🔰
中身だけ入れ替えられている可能性もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
出品する側ですか?
箱だけで売ってるレベルのデパコス(入手困難頻度など)は、箱やパケは本物で中身偽者もあると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
出品する側です!私が楽天で購入したものなんですが英語表記で並行輸入品だと思います。取引後にトラブルになったら面倒だなと思い😞
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
中身だけ入れ替えられている可能性もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
出品する側ですか?
箱だけで売ってるレベルのデパコス(入手困難頻度など)は、箱やパケは本物で中身偽者もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
出品する側です!私が楽天で購入したものなんですが英語表記で並行輸入品だと思います。取引後にトラブルになったら面倒だなと思い😞
「メルカリ」に関する質問
寝る前に、旦那にお金のことで色々言われました、、これからは、赤ちゃんの為にお金使おうねと、、私は仕事もしてません。旦那は週一程度の休みのバスの運転手。私は精神疾患あるのでその障害年金のみです。 食材も削る、…
メルカリ 値段を下げていくことはあっても あげることはなかなかしないですか? 定価7000円ほどしてて 着用が1回ほどでめちゃくちゃ綺麗な状態で 4000円でだしました 2000円で売ってくれと言われて そこまで考えてな…
メルカリで服が売れた際 ゆうゆうメルカリ便で送るんですが ゆうパケットぷらすになることが多く 送料455円かかるので あまり報酬がないです. 定形外で送る方が報酬額が やはり増えますよね??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が楽天で購入したものなんですけど楽天も偽物の可能性ありですかね?