その他の疑問 サザエについてです!蒸してたら、汁が黒くなったんですがこれって食べな… サザエについてです! 蒸してたら、汁が黒くなったんですが これって食べない方がいいですかね💦 旦那に腐ってるんじゃねって言われてるんですが😞🙌 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 砂でしょうかね🤔?匂いどうでしょうか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 砂ですかね! 匂いは普通の匂いです!! 食べれるのか分からなくてずっと放置してます😭 コメントありがとうございます🙏 1月3日 はじめてのままり🔰 匂い大丈夫そうなら、砂かもですね 放置しておけばそのうち鍋の底に沈むと思うので、あまりかき混ぜないでそーっと取り出してあげれば大丈夫だと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
砂ですかね!
匂いは普通の匂いです!!
食べれるのか分からなくてずっと放置してます😭
コメントありがとうございます🙏
はじめてのままり🔰
匂い大丈夫そうなら、砂かもですね
放置しておけばそのうち鍋の底に沈むと思うので、あまりかき混ぜないでそーっと取り出してあげれば大丈夫だと思います😊