コメント

arare 𖠋𐀪
ネイルグルーでつけています💅
ibdのグルーがブラシで塗りやすくてオススメです。
割高ですがAmazonとかでも購入できます✨
ただ、今は100均とかにも売ってるの見るので練習とかで1度使ってみるのもありですよね🫶
もしかしたら全然大差無いかも知れませんし☺️
arare 𖠋𐀪
ネイルグルーでつけています💅
ibdのグルーがブラシで塗りやすくてオススメです。
割高ですがAmazonとかでも購入できます✨
ただ、今は100均とかにも売ってるの見るので練習とかで1度使ってみるのもありですよね🫶
もしかしたら全然大差無いかも知れませんし☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロン(ワックスで整えるもの)に行ったことある方いらっしゃいますか? 初めてやると結構赤み目立ったりしますか?👀 お迎えの時に赤くなってたら恥ずかしいなと思うのですが、朝イチで予約するか、昼過ぎに予約する…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
👕こんな服探してます👕 ・レディース ・Tシャツ ・7部袖 ・シンプルデザイン ・開きすぎてない首元(ラウンド系だと◎) ・両脇裾にスリット等入ってたり、お尻隠れるように後ろが長くデザインされてるやつ ・値段はできれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🩷🩷
買い物が苦手でぜんぶAmazonで揃えてるので調べてみようと思います🫶
それだと、どのくらい持ちますか?!😳
arare 𖠋𐀪
オフするまでもってる事も有りますし3週間とかで取れる事もあります🥹💦
性格がガサツなのもありますけど😭
ibdはプロ用のお店でも売ってるので結構良さそうです✨
Amazon覗いてみてくださいね🫶
ままり
ありがとうございます😭🩷🩷
とても参考になりました🙏
arare 𖠋𐀪
グッドアンサーありがとうございます🫶
ままり
こちらこそありがとうございました🙏🩷🩷