妊娠・出産 この前の検診で逆子だから4日に病院に来てくださいと言われました。主人… この前の検診で逆子だから4日に病院に来てくださいと言われました。主人がインフルエンザになり、私は熱はないんですがずっとくしゃみがとまりません。今年は4日から病院があくので朝電話をしようと思っています。ほかの妊婦さんもいるので受診はしない方がいいですよね、? 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 逆子 妊婦 検診 熱 主人 ☺️(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 電話で事情話してみるのがいいですね、院によって対応違いますが大丈夫なとこもあればまた別日にってとこもありますね😢 1月3日 おかゆ 旦那さんの発症日にもよると思います。 でも受診を断られる気はしますね🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント