コメント
はじめてのママリ
3人目も4人目も34wから前駆が始まりました!3人目は予定日の次の日出産で、4人目はまだ産まれてません😂
はじめてのママリ
3人目も4人目も34wから前駆が始まりました!3人目は予定日の次の日出産で、4人目はまだ産まれてません😂
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠初期で、絶賛つわり中なのですが、 喉風邪を引いてしまい、痰が絡む咳をしてます😭 咳の度に、痰の味?におい?がして更に気持ち悪さが増します😭 普段、風邪を引かないので、妊娠中になるとも思っておらずこの2…
つわりがない方いますか? 2人目妊娠中です。 一人目のときほとんどつわりがなく、2人目もあまりつわりがないです。つわりというかご飯があまり食べれなくなることは1人目も2人目もありました。 眠いのはありますが匂いや…
自治体によると思うのですが、、 保育園の入園審査の内容に子どもの人数って関係ありますか?? 下の子の学年が兄弟が多い年みたいで、上の子も同じ園に通っていて妊娠中から申し込みしてるのになかなか内定が出ません、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
回答ありがとうございます☺️✨
まさかの超過だったんですね!!
そして4人目のお子さんももう38週だけどまだってことは前駆陣痛早くても早く産まれるってことは無さそうですね😂
ありがとうございます😊🩷
お互い出産頑張りましょう!!