コメント
はじめてのママリ
3人目も4人目も34wから前駆が始まりました!3人目は予定日の次の日出産で、4人目はまだ産まれてません😂
はじめてのママリ
3人目も4人目も34wから前駆が始まりました!3人目は予定日の次の日出産で、4人目はまだ産まれてません😂
「出産」に関する質問
妊娠中実母にモヤモヤ?イライラ?したまま 出産に挑んだ人いますか??? お宮参りの件で口出しをされてから まともに連絡もせず、遊びにも行ってません。 (一度旦那が用があり実家行きましたが 茶化して来たので益々イ…
2人育児、皆さんどうされてるんですか😭💦 先月、下の子を出産して昨日まで夫が育休を取ってくれました。 今日の夜から復帰で夜勤で仕事に出かけました… お風呂もご飯も全然段取りが上手くできず、かなり焦りながら何とか…
皆さんならこの産婦人科に通いますか?👶🏻 家から車で40分くらい(混んでるともっとかかる) 2人出産済み 完全個室•トイレ風呂あり リピート割がある 義実家が5分くらいだから事前に言えば見ててもらえる ただ、2人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
回答ありがとうございます☺️✨
まさかの超過だったんですね!!
そして4人目のお子さんももう38週だけどまだってことは前駆陣痛早くても早く産まれるってことは無さそうですね😂
ありがとうございます😊🩷
お互い出産頑張りましょう!!