※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
雑談・つぶやき

あぁ、てぃ先生のYouTube見てコメント欄見たりするとほんとダメな子育てしてるってめちゃくちゃ落ち込むわ。。

あぁ、てぃ先生のYouTube見てコメント欄見たりするとほんとダメな子育てしてるってめちゃくちゃ落ち込むわ。。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

毎日、子育てお疲れ様です(๑˃ꇴ˂๑)ʸᵉᵃʰꜝꜝ

こんな事書いてすみません( ˶ ˃ ˂ഃ˶)

私、その方があまり好きじゃないんです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

私が保育士してるんですが現場を見てか見ないでか分からないですが……
好き勝手な理想を言ってました(›ଳᗣଳ‹)💭💫

実際現場に入ってから言ってくれるかな(。ŏ_ŏ)💦💦ってすごい思いました(|||ㆆ_ㆆ)𓈒𓂂𓏸💭

きっと子供のことが大好きで子供のことを考えた発言をしちゃうんだと思うんだけど……

その子供を育てるのは親だから…保育するのは現場の先生だから(๑◉_◉๑)って思いました( _๑´д`):_

私的にいろんな子育てがあっていいと思います(๑ㆁᗜㆁ๑).⋆*🔆

無理せず、ボチボチです⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ᕷ*.°

∧,_,∧
  (`・ω・´)  n__
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶
    / y  ノ
   / / /
   ( ( 〈
   \ \ \
    (_(__)

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!!!!
    まさに理想論ですよね、子育てそんな上手くいってたらみんな苦労しないよ!!ですよね😭😭
    はあ、救われます。ありがとうございます🥲🥲
    親は親、先生は先生ですよね🥺
    無理せずぼちぼちいきます🥹明日は息子に優しくできますように…笑

• 1月3日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ハッキリ言って理想論だと思います(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆꜄꜆
    みんながみんな、てぃ先生みたいに子育てが出来るわけじゃない🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

疲れるし、イライラもする‼️‼️

だからこそ、発言が嫌な所とかあるんだと思います(๑ŏ_ŏ๑)💢

基本、子育て評論家みたいな人とかの話はあまり本気では聞いてないです(๑˃ꇴ˂๑)💛💛💛

美味しいもの食べたり、可愛いもの見たり(◍ᐢ▽ᐢ◍)ᕷ⋆͛
    リフレッシュ大事です(◍˃ꇴ˂◍)·˖❤︎

• 1月3日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ですよねぇ!!!!!笑
    毎秒子供といてみろ!ですよね😭
    ほんと子育て評論家とかの話聞きたくないです🤣
    そんな神様みたいな親居ないわ!ですよね🤣

ほんとですね、リフレッシュ大事ですね😊💗

• 1月3日

てぃ先生はほんと綺麗事にすぎないです!(ファンの方いたらすみません。)
私たち母は必死に毎日生きて子育てして、そんなこと言える余裕なんてありません。

その通りに子育てできるならみーんなやりますよね🥲

その子その子で性格も違うし「こういった声かけがいい!」ってのも逆効果だったりあるので、全然気にしなくて大丈夫です🥺✨

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます😭🙌🏻
    やっぱり綺麗事ですよね…ほんとそんな余裕1ミリもないです😭😭
    ほんとですよ、そんな子育てしてる人いるの!?状態です…
    全ての子に当てはまるなんてないですよね、もううちはうち流でやります😭😭

• 1月4日