住まい 3階建ての家で地震が心配。耐震工事考えているが、安心できるか不安。工事会社のおすすめを教えて欲しい。 一階が車とめれるようになってるビルトインガレージっていうんですかね?3階建ての家に住んでますが 首都直下型地震がこわいです、💦 場所も震度6強想定地域で 地盤も悪目です。 ビルトインの家はバランス悪く倒壊しそうときいたのでこわいです😓築10年くらいですが倒壊とかありますかね? 耐震工事考えてますが それで安心できますか?またおすすめの工事会社とかあればおしえてください😂😂 この間の地震みてから不安すぎます😓 最終更新:2024年1月8日 お気に入り おすすめ 車 会社 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪徳業者でなければ大丈夫かと! 以前3階建ての建売に住んでいて家売るときに不動産屋から10年建つと傾きます!訴訟起きてる会社ですよ!と言われました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 今問題になってるのは、家じゃなくてピロティ構造のマンションだと思いますよ。 1月3日 はじめてのママリ🔰 悪徳業者さんの建てた家ということですか?😭 うちも有名どころではないので 不安で🫨 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!マンションは絶対安全だと思ってましたが ピロティ構造があぶないのですね👀 1月3日 はじめてのママリ🔰 悪徳業者で訴訟起きて倒産してました😓 1月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんてとこでしたか?うちかもしれなくて😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今問題になってるのは、家じゃなくてピロティ構造のマンションだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
悪徳業者さんの建てた家ということですか?😭
うちも有名どころではないので
不安で🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!マンションは絶対安全だと思ってましたが
ピロティ構造があぶないのですね👀
はじめてのママリ🔰
悪徳業者で訴訟起きて倒産してました😓
はじめてのママリ🔰
ちなみになんてとこでしたか?うちかもしれなくて😭