こまま
ニンテンドーストアもポケセンも四条の方なので、京都駅周辺に停めるとそこからバスまたは地下鉄での移動になるかなと思いますが、四条の方まで車で行くよりは京都駅周辺の方が確実に車止められる気はします!
ランチはお子様の好みとかで変わってくるとは思いますが、【京都 ランチ 子連れ】で沢山出てきますよ👏🏻
こまま
ニンテンドーストアもポケセンも四条の方なので、京都駅周辺に停めるとそこからバスまたは地下鉄での移動になるかなと思いますが、四条の方まで車で行くよりは京都駅周辺の方が確実に車止められる気はします!
ランチはお子様の好みとかで変わってくるとは思いますが、【京都 ランチ 子連れ】で沢山出てきますよ👏🏻
「車」に関する質問
実家が遠方なのですがGW帰省するか悩んでいます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急電車2時間くらいの距離なのですが子連れ帰省できると思いますか?😭 妊娠中から今に至るまで帰っていないので一度帰りたい気持ちはあるもの…
寝かしつけをバランスボールでしてるけど、帰省の時どうしよう。 8ヶ月赤ちゃんを連れて1週間ちょっと帰省します。 行きは車で送ってくれますが、帰りはベビーカーで1時間半くらいの電車です。 いつも寝かしつけをバラン…
新小1にみてねみまもりGPSを買いました。 今試しに車に乗ってですが私がGPSをもって移動してみましたが、、移動に建物の上を通過していたり、あまり正確では無い気がしました。このくらいは許容範囲でしょうか🥺 夫も、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント