※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

明日から車のディーラーで福袋がもらえるが用事がない。子供が欲しがっているが悩んでいる。気にせず行くべき?

車のディーラーの初売りが明日からなんですが来店したらオリジナルグッズなど入った福袋もらえるらしいんですが用事ないのに行ってもらうのは流石に…ですよね?😂
気にせず行きますか?🤣

年賀はがきがディーラーから届いてそこにその事が記載されてて上の子が欲しいから行きたい行きたいと今日一日ずっと言ってて用事ないしどうしようかなぁと悩んでます😅

コメント

ゴーヤママ

私、子どもたち連れてイベントに行ってますよ〜!

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    抽選会だったり縁日みたいな遊びがあったりしたら行くことはあるんですが福袋貰えるだけでも気にせず行きますか?😂

• 1月3日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

行きますよ〜!去年確か行くだけ行ってもらったら即帰りました😂

• 1月3日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    では私も今から貰うだけ貰って即帰る感じで貰いに行ってきます🤣

• 1月4日
ぷりん

うちも気にせず行きますよ〜🌟
だって、旦那、ディーラーで新車買ってるし🥺笑

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    確かに車買ってますもんね🤣
    なんなら私自分が契約して納車する直前に私の叔父さん紹介して契約したのでお客さん1人連れてったし!という気持ちで明日行ってきます😂👍

• 1月3日