家族・旦那 子供が義実家に泊まりたい!と言ったら、夫抜きでも泊まりに行かなければ… 子供が義実家に泊まりたい!と言ったら、夫抜きでも泊まりに行かなければいけないのでしょうか? 夫は盆正月くらいしか連休が取れません。 その時は義実家に帰省してます。 年末年始も帰省したのですが、息子が春休みも行きたいと言い出し…義両親も是非来てと… その話題になった時、あからさまに嫌そうな感じを出してしまいました😓 別に悪い人たちではありませんが、今回もやっと終わった!と思ってたのに、正直行きたくありません😭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 夫 義両親 息子 年末年始 帰省 義実家 ぽん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無理に行く必要ないと思いますよ! 帰省ということは義実家まで近いわけではないんですよね? 1月3日 はじめてのママリ🔰 春休み息子さんの気がひくような別の予定をたてて、義実家には行かないと思います💦💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント