はじめてのママリ🔰
春休み息子さんの気がひくような別の予定をたてて、義実家には行かないと思います💦💦
退会ユーザー
無理に行く必要ないと思いますよ!
帰省ということは義実家まで近いわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
春休み息子さんの気がひくような別の予定をたてて、義実家には行かないと思います💦💦
退会ユーザー
無理に行く必要ないと思いますよ!
帰省ということは義実家まで近いわけではないんですよね?
「夫」に関する質問
ちょっとモヤモヤです〜😶🌫️ 自宅保育の夏休みが終わって、 夫から「仕事の午後休取ったし、9月◯日ランチ行く?」と誘われて私は「やったー!行く!」ってなってました👌🏻 時間通りに仕事が終われば、12時に終業です。 …
共働きで、夫が消防士や警察など24時間勤務で非番、週休とほぼ固定な方いますか。家事分担どうしてますか?😅 私の夫は消防士で私は平日勤務土日休みのフルタイムです。子供は1人で4月から保育園通い始めました。 基本…
車の後部座席にチャイルドシート2台、その間に座ったことのある方いらっしゃいますか?💦 里帰りから帰ってくる時、夫と私、生後2ヶ月前後と3歳の4人になります。 私が助手席に座るのが現実的とは思っていますが‥😅 車はエ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント