コメント
はじめてのママリ🔰
エリアがどこかわからないのでお近くにあるか分からないですが…
秋にハピリィフォトスタジオでスタジオ撮影しました📷
データのみのプランで確か2万しなかったです!
はじめてのママリ🔰
エリアがどこかわからないのでお近くにあるか分からないですが…
秋にハピリィフォトスタジオでスタジオ撮影しました📷
データのみのプランで確か2万しなかったです!
「家族」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
人と楽しく話すにはどうしたら良いでしょうか、、 特に面白い方と話す時が苦手で、 何かちゃんと面白いこと返さなきゃ、 とか色々考えて変なこと言って え?みたいな雰囲気になってしまいます😅 緊張せず自然に話せたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
ちょうど2年前に私たちもハピリィ吉祥寺店で撮影しました!😍
データだけでもいいはずが5万円くらい使っちゃいました💦
どうやって断りましたか?😅
はじめてのママリ🔰
特にアルバムとかは勧められず、好きなようにどうぞって感じでした😂
ちなみに店舗は多摩平の森に行きました!
しあ
私も強引に進めるとかはされてないんですけど、なんかお人好しで買っちゃいました😅💦
調べたらその店舗の方が家から近いです!🤩
データのみって何カットもらえましたか?ちなみに七五三だけですか?
はじめてのママリ🔰
50カットのプランで、オプションでカット数を増やしました!
七五三はまだで、下の子のお宮参りで利用しました😆