コメント
はじめてのママリ🔰
エリアがどこかわからないのでお近くにあるか分からないですが…
秋にハピリィフォトスタジオでスタジオ撮影しました📷
データのみのプランで確か2万しなかったです!
はじめてのママリ🔰
エリアがどこかわからないのでお近くにあるか分からないですが…
秋にハピリィフォトスタジオでスタジオ撮影しました📷
データのみのプランで確か2万しなかったです!
「家族」に関する質問
旦那家族との関わり方について。 私は旦那家族が大嫌いです。旦那にはまだ気持ちはありますが、旦那にもイライラしてしまう時もあります。 夫婦間の事に首を突っ込んできたり、私には直接何も言わないくせに旦那に私の事…
姪っ子が目の前で溺れました。 義理兄の対応に、悶々としています。 帰省した姉家族、川に行こうと言うけど、ライフジャケットなど持参しておらず、自宅でプールにしようと提案したけど、せっかくだし、浅いところでと言…
仕事では周りより能力ないので進んで掃除や雑用をやります。でもどうしても接客であたるお客様が高額な商品を選ばない方や経済的に選べない方ばかりにあたってしまい無理やりは絶対嫌なのでお客様に合わせてしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
ちょうど2年前に私たちもハピリィ吉祥寺店で撮影しました!😍
データだけでもいいはずが5万円くらい使っちゃいました💦
どうやって断りましたか?😅
しあ
私も強引に進めるとかはされてないんですけど、なんかお人好しで買っちゃいました😅💦
調べたらその店舗の方が家から近いです!🤩
データのみって何カットもらえましたか?ちなみに七五三だけですか?
はじめてのママリ🔰
特にアルバムとかは勧められず、好きなようにどうぞって感じでした😂
ちなみに店舗は多摩平の森に行きました!
はじめてのママリ🔰
50カットのプランで、オプションでカット数を増やしました!
七五三はまだで、下の子のお宮参りで利用しました😆