ファッション・コスメ 乾燥肌に合うスキンケア用品を教えてください。現在の使用アイテムが合わなくて困っています。 乾燥肌にいいスキンケア用品あれば教えてください💦🙇♀️ 化粧水:メラノCC 乳液:ハトムギ 洗顔:メラノCC 👆🏻使用していますが赤くなってヒリヒリするくらい乾燥がすごくて💦💦 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 スキンケア 乾燥肌 化粧水 ハトムギ はじめてのママリ (1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンCは乾燥肌には向いてないですね💦 乾燥肌ならキュレルめちゃくちゃ良いですよ! 1月3日 はじめてのママリ ビタミンC良くないんですね💦 知りませんでした💦💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 乾燥させてしまうので、 良くないんです😇 乾燥肌で美白系の成分だと アスタキサンチンとか トラネキサム酸とか、 そういうのがいいと思います👌 ビタミンCを取りたいなら 内服でタケダのとかがいいですよ👍 翌日にはくすみ無くなります😆 1月4日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます😭😭 キュレル、買って使ってみます!! 1月4日
はじめてのママリ
ビタミンC良くないんですね💦
知りませんでした💦💦
はじめてのママリ🔰
乾燥させてしまうので、
良くないんです😇
乾燥肌で美白系の成分だと
アスタキサンチンとか
トラネキサム酸とか、
そういうのがいいと思います👌
ビタミンCを取りたいなら
内服でタケダのとかがいいですよ👍
翌日にはくすみ無くなります😆
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭😭
キュレル、買って使ってみます!!