お金・保険 出産子育て応援給付金について📣申請してからどのくらいで振り込まれまし… 出産子育て応援給付金について📣 申請してからどのくらいで振り込まれましたか?? また出産手当金や、育児休業給付金についても出産してからどのくらいで振り込まれたか教えてください🥹 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 出産手当金 子育て 育児休業給付金 申請 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 応援給付金は2ヶ月後くらいでしたが最近はもう少し早いみたいですね😃 育休手当は最短申請で産後4ヶ月と数日後でした😊 1月3日 姉妹ママ 2ヶ月以内くらいって感じですね🫡 育休手当今4ヶ月かかるんですね😱 会社によってもう少し早い場合もありますかね? 1月3日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月毎の申請なら4ヶ月より早く入ることはないですね😃申請期間になってないので。 4ヶ月に入れば早い方でだいたい初回は5ヶ月頃ですかね😊 1月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
2ヶ月以内くらいって感じですね🫡
育休手当今4ヶ月かかるんですね😱
会社によってもう少し早い場合もありますかね?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月毎の申請なら4ヶ月より早く入ることはないですね😃申請期間になってないので。
4ヶ月に入れば早い方でだいたい初回は5ヶ月頃ですかね😊