家族・旦那 質問でもなんでもないです。里帰り、旦那さんに会えなくて寂しいですよ… 質問でもなんでもないです。 里帰り、旦那さんに会えなくて寂しいですよね😢 12/24〜今日まで旦那さんも帰省してたけど、仕事で帰ってしまって私は1/16までいる予定です。 寂しい😔😢特に寝る時、寂しい😭 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 里帰り 帰省 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寂しいですよね😂 時間ある時はいつもテレビ電話してました! 1月3日 はじめてのママリ 私も夜のテレビ電話かかせないなと思っています😂 帰りは実家の家族と離れるの寂しいだろうけど旦那さんにも早く会いたいという複雑です🥺 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も夜のテレビ電話かかせないなと思っています😂
帰りは実家の家族と離れるの寂しいだろうけど旦那さんにも早く会いたいという複雑です🥺