はじめてのママリ🔰
粗大ゴミに出したりジモティーであげたりしています!
はじめてのママリ🔰
全部ジモティーです🙋♀️
粗大ゴミだとお金かかるけど、ジモティーならお金かからず処分できるので😂
コンビなら売れると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お金かけて捨てたくないならジモティーかリサイクルショップですね!
ちゃむ
うちの地域は燃えないゴミで出せるのでゴミステーションに出してます!
はじめてのママリ🔰
粗大ゴミに出したりジモティーであげたりしています!
はじめてのママリ🔰
全部ジモティーです🙋♀️
粗大ゴミだとお金かかるけど、ジモティーならお金かからず処分できるので😂
コンビなら売れると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お金かけて捨てたくないならジモティーかリサイクルショップですね!
ちゃむ
うちの地域は燃えないゴミで出せるのでゴミステーションに出してます!
「新生児」に関する質問
こどもは2人で十分と自分を納得させたい! 新生児期が終わってどんどん大きくなる娘を見るともう1人?とか思ってしまいます。 実際問題、2人とも医療的介入あっての妊娠だったので、授かるためにお金や時間がかかるし、…
産後12日目。 暇で暇でおかしくなりそうです😭 もちろん寝不足なので寝ればいいんですが… ご飯食べてても呼吸が浅い感じして辛くなったり 上の子が保育園帰って来るの嫌だなぁなんて思ったり だけどどこかへ行きたいから…
ベッドインベッドについてです! 3月出産予定です。夜寝る時、新生児をベッドインベッドで寝かせたいと思ってるのですが、大人のベッドの下に床置き(下にはプレイマットを敷いています)してもいいのでしょうか? できれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント